{"product_id":"eq-schutzende-gesichtscreme-mit-cold-cream","title":"EQ Schützende Gesichtscreme mit Cold Cream","description":"\u003ch3 class=\"sub_title\"\u003e\u003cstrong\u003eKälteschutzcreme für das Gesicht\u003c\/strong\u003e\u003c\/h3\u003e \u003cp class=\"sub_title\"\u003eDie schützende Gesichtscreme mit Cold Cream von EQ schützt normale bis trockene Haut vor zum Teil extremen Umwelteinflüssen (Kälte, Regen, Wind, Schnee) und legt sich wie ein Schutzfilm auf die Haut. Ihre einzigartige Wirkstoffkombination verleiht ihr Feuchtigkeit spendende und nährende Eigenschaften, die für eine angenehm geschmeidige und spürbar weichere Haut sowie ein angenehm geschütztes Hautgefühl sorgen. Der tropisch-fruchtige Duft mit zarten Vanillearomen sorgt für einen Moment des puren Wohlbefindens.\u003c\/p\u003e \u003ch4 class=\"s25\"\u003eZERTIFIZIERUNG\u003c\/h4\u003e \u003cp class=\"s25\"\u003eVon ECOCERT® zertifizierte Biokosmetik und mit dem COSMEBIO®-Siegel gekennzeichnet.\u003c\/p\u003e \u003ch4 class=\"s25\"\u003eBESCHAFFENHEIT\u003c\/h4\u003e \u003cp class=\"s25\"\u003eDank ihrer nicht rückfettenden Beschaffenheit zieht die Creme schnell ein, ohne dabei einen Fettfilm auf der Haut zu hinterlassen.\u003c\/p\u003e \u003cp class=\"s25\"\u003e \u003c\/p\u003e \u003cp class=\"s25\"\u003e \u003c\/p\u003e \u003cp\u003e100 % Transparenz liegt uns am Herzen. Deshalb finden Sie nachstehend die Liste der im Cold cream enthaltenen Inhaltsstoffe und ihrer kosmetischen Funktionen.\u003c\/p\u003e \u003cdiv class=\"inci_list-container\"\u003e \u003cp class=\"inci_list-ingredients\"\u003e\u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Hauptlösungsmittel der wässrigen Phase der Emulsion.\" data-original-title=\"Name : Gereinigtes Wasser\"\u003e AQUA (WATER) \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Beruhigt die Haut und versorgt sie mit Feuchtigkeit. Die Haut wird weicher und widerstandsfähiger.\" data-original-title=\"Name : Rekonstituiertes BIO-Aloe-Vera-Gel\"\u003e ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE* \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Feuchtigkeitsspender, der dazu beiträgt, dass die Rezeptur bzw. bestimmte Wirkstoffe nicht austrocknen.\" data-original-title=\"Name : Glyzerin\"\u003e GLYCERIN \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Macht die Haut weich und geschmeidig.\" data-original-title=\"Name : Caprylic\/Capric Triglyceride, Fettsäureester pflanzlichen Ursprungs\"\u003e CAPRYLIC\/CAPRIC TRIGLYCERIDE \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Sorgt dank seinen hautberuhigenden und nährenden Eigenschaften für eine weichere Haut und spendet Feuchtigkeit.\" data-original-title=\"Name : BIO-Sonnenblumenöl\"\u003e HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL* \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Karitébutter ist reich an ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen und weiteren Nährstoffen. Sie spendet Feuchtigkeit, nährt die Haut und stärkt ihren natürlichen Schutzmantel und schützt sie so vor belastenden Umwelteinflüssen.\" data-original-title=\"Name : Fair gehandelte BIO-Karitébutter\"\u003e BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER* \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Macht die Haut weich und geschmeidig.\" data-original-title=\"Name : Dicaprylylcarbonat, Fettsäureester pflanzlichen Ursprungs\"\u003e DICAPRYLYL CARBONATE \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Emulgator.\" data-original-title=\"Name : Glycerinstearatcitrat, Fettsäureglyzerid in Form von Wachs\"\u003e GLYCERYL STEARATE CITRATE \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Dieses nährende, hautberuhigende und für geschmeidige Haut sorgende Öl ist reich an Milchsäure, einer sehr hautfreundlichen gesättigten Fettsäure, sowie an Vitamin A und Vitamin E. Es schützt und beruhigt zu Rötungen neigende Haut und stärkt ihren natürlichen Schutzmantel.\" data-original-title=\"Name : BIO-Kokosöl\"\u003e COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL* \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Dieses Gemisch aus veresterten Wachsen ist reich an Fettsäuren und ungesättigten Fettalkoholen. Es macht die Haut weich und versorgt sie mit Feuchtigkeit, gleichzeitig wird ihr natürlicher Schutzmantel aufrechterhalten.\" data-original-title=\"Name : Veresterte pflanzliche Wachse (Jojoba-, Mimosen- und Sonnenblumenwachs)\"\u003e ACACIA DECURRENS\/JOJOBA\/SUNFLOWER SEED WAX POLYGLYCERYL-3 ESTERS \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Emulgator, Weichmacher und Konsistenzgeber der Rezeptur.\" data-original-title=\"Name : Cetylalkohol zählt zu der Familie der Fettalkohole pflanzlichen Ursprungs\"\u003e CETYL ALCOHOL \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Der aus Afrika stammende Baobab-Baum mit seinem dicken Stamm und seinem weichen, wasserhaltigen Holz ist ein Symbol für Stärke und Widerstandsfähigkeit. Das daraus gewonnene Öl hat geschmeidig machende, zart pflegende und beruhigende Eigenschaften und eignet sich besonders gut für die Pflege trockener, spannender Haut.\" data-original-title=\"Name : Fair gehandeltes BIO-Baobab-Öl\"\u003e ADANSONIA DIGITATA SEED OIL* \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Sorgt für eine angenehme Konsistenz und ein sanftes Gefühl auf der Haut (mild, glatt und matt ohne Fettfilm).\" data-original-title=\"Name : Reispuder\"\u003e ORYZA SATIVA (RICE) HULL POWDER \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Angenehmer Duft mit zarten Vanillearomen, zu 100 % natürlichen Ursprungs und hergestellt in Grasse, im Südosten Frankreichs.\" data-original-title=\"Name : Duft\"\u003e PARFUM (FRAGRANCE) \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Sorgt für eine angenehme Konsistenz und ein sanftes Gefühl auf der Haut (mild, glatt und matt ohne Fettfilm).\" data-original-title=\"Name : Kieselsäure\"\u003e SILICA \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Dieses Öl steht symbolisch für das Zusammentreffen von warm und kalt, tropischen Inseln und schneebedeckten Gipfeln. Es entsteht durch eine Infusion von Edelweißblüten, auch bekannt als Gletscherstern, in Monoï-de-Tahiti und hat eine nährende und Feuchtigkeit spendende Wirkung auf die Haut.\" data-original-title=\"Name : Natürliches Monoï-de-Tahiti-Edelweiß-Öl\"\u003e COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, LEONTOPODIUM ALPINUM FLOWER EXTRACT, GARDENIA TAHITENSIS FLOWER, TOCOPHEROL \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Pflanzliches Wachs, das als Konsistenzgeber für die Rezeptur dient und ihr eine seidig cremige und nicht rückfettende Beschaffenheit verleiht.\" data-original-title=\"Name : Candelillawachs\"\u003e CANDELILLA CERA (EUPHORBIA CERIFERA CANDELILLA WAX) \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Bienenwachs ist reich an Fettsäureestern, Fettsäuren und Kohlenwasserstoffverbindungen, sorgt für eine festere Beschaffenheit und stärkt die filmbildenden Eigenschaften der Rezepturen, denen es zugegeben wird. Hauptbestandteil der Cold Cream gemäß der Definition des Europäischen Arzneibuchs (Ph. Eur.), stärkt die Schutzbarriere der Haut und sorgt für einen effizienten Schutz vor belastenden Umwelteinflüssen.\" data-original-title=\"Name : Weißes BIO-Bienenwachs\"\u003e CERA ALBA (BEESWAX)* \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Die in der Kalahari Savannenlandschaft heimische Wüsten- bzw. Auferstehungspflanze Myrothamnus flabellifolia besitzt die Fähigkeit, sich nach einer längeren Ruhephase binnen kürzester Zeit anhand von nur wenigen Tropfen Wasser zu regenerieren, was es ihr ermöglicht, unter extremen Bedingungen zu überleben. Ihr Extrakt trägt zur Speicherung von Feuchtigkeit in den Zellmembranen der Haut bei und fördert dadurch die Aufrechterhaltung der natürlichen Feuchtigkeitsbarriere der Haut.\" data-original-title=\"Name : Extrakt der Wüsten- bzw. Auferstehungspflanze Myrothamnus flabellifolia\"\u003e MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA LEAF\/STEM EXTRACT \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Gemäß der Definition des Europäischen Arzneibuchs (Ph. Eur.) Bestandteil der Cold Cream und reich an Ölsäure (Omega 9). Mit seinen geschmeidig machenden, zart pflegenden und beruhigenden Eigenschaften wird es bereits seit langem für seine wohltuende Wirkung für trockene Haut geschätzt.\" data-original-title=\"Name : BIO-Süßmandelöl\"\u003e PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL* \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Ersetzt das Rosenwasser der Cold Cream. Die aus Hawaii stammende Kau-Pe-Blume, die von den Einheimischen als „Pua“ bezeichnet wird, ist ein echtes Wahrzeichen der Marquesas-Inseln. Einer Legende zufolge brachte Tāne, der Gott des Waldes, die erste Kau-Pe-Blüte auf die Erde. Dank ihres hohen Anteils an pflanzlichem Schleim macht die Kau-Pe-Blume die Haut geschmeidig und pflegt sie zart.\" data-original-title=\"Name : Auszug aus der Kau-Pe-Blume \"\u003e FAGRAEA BERTEROANA FLOWER WATER \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Macht die Haut weich und geschmeidig.\" data-original-title=\"Name : Olivenöl\"\u003e OLUS (VEGETABLE) OIL \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Dieses lipophile Antioxidans pflanzlichen Ursprungs schützt die ölige Phase der Rezeptur sowie bestimmte lipophile Wirkstoffe wie etwa das Monoï-de-Tahiti vor Oxidation und Ranzigwerden.\" data-original-title=\"Name : Vitamin E\"\u003e TOCOPHEROL \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Macht die Haut weich und geschmeidig.\" data-original-title=\"Name : Hydriertes Pflanzenöl\"\u003e HYDROGENATED \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Bei der Zusammensetzung eines Inhaltsstoffes verwendetes Antioxidans.\" data-original-title=\"Name : Vitamin C\"\u003e ASCORBIC ACID \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Natürlich vorkommender Gelbildner der wässrigen Phase, der mit Hilfe von Bakterien der Gattung Xanthomonas Campestris aus zuckerhaltigen Substraten gewonnen wird. Er verdickt und bewirkt eine hohe Stabilisierung der Emulsion.\" data-original-title=\"Name : Xanthangummi, Polysaccharid\"\u003e XANTHAN GUM \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Mit Feuchtigkeit spendenden und zart pflegenden Eigenschaften.\" data-original-title=\"Name : Biotechnologisch erzeugter Wirkstoff\"\u003e BIOSACCHARIDE GUM-1 \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Lösungsmittel für Wirkstoffextrakt.\" data-original-title=\"Name : Propanediol, Öl pflanzlichen Ursprungs aus der Familie der Diole\"\u003e PROPANEDIOL \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : pH-Wert-Regler (basisch) und Stabilisator der Emulsion.\" data-original-title=\"Name : Natriumcitrat\"\u003e SODIUM CITRATE \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Macht die Haut weich und geschmeidig.\" data-original-title=\"Name : Fettsäureglyzerid\"\u003e GLYCERYL CAPRYLATE \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Konservierungsmittel für die wässrige Phase der Rezeptur und bestimmte Wirkstoffe, schützen die Rezeptur und ihre Anwenderinnen und Anwender vor mikrobiologischen Verunreinigungen.\" data-original-title=\"Name : Salz der Anissäure, Natriumlevulinat, Dehydracetsäure, Kaliumsorbat, Benzylalkohol \"\u003e SODIUM ANISATE, SODIUM LEVULINATE, DEHYDROACETIC ACID, POTASSIUM SORBATE, BENZYL ALCOHOL \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : pH-Wert-Regler (sauer).\" data-original-title=\"Name : Zitronensäure\"\u003e CITRIC ACID \u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"sep\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"inci_ingredient\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-trigger=\"hover\" data-placement=\"bottom\" data-content=\"Funktion : Im Duft enthalten.\" data-original-title=\"Name : Allergene\"\u003e LIMONENE (0,234 %), LINALOOL (0,090 %), BENZYL SALICYLATE (0,012 %), CITRAL (0,006 %), COUMARIN (0,001 %) \u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e * Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau. 99,05 % der gesamten Inhaltsstoffe sind natürlichen Ursprungs. 24 % der gesamten Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Natur- und Biokosmetik nach dem Ecocert Standard durch Ecocert Greenlife zertifiziert, Standard verfügbar unter http:\/\/cosmetiques.ecocert.com.\u003c\/div\u003e \u003cdiv id=\"collapse-usage_tips\" class=\"accordion-body section collapse \"\u003e \u003c\/div\u003e","brand":"EQ","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":57170885443966,"sku":"SSF15532","price":17.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0946\/9188\/5438\/files\/13zSuCyqIpvxQB.jpg?v=1774494102","url":"https:\/\/www.surfshopfehmarn.de\/products\/eq-schutzende-gesichtscreme-mit-cold-cream","provider":"surfshopfehmarn","version":"1.0","type":"link"}